Сколько сахара вы едите и даже не знаете об этом?

10 Views
videoshare
1
Published on 18 Aug 2020 / In People & Blogs

Мини-книга Доктора Берга ⏩ https://drberg.ru
Курсы Доктора Берга ⏩ https://drbergru.getcourse.ru/ketobasic

Люди не знают, сколько сахара они едят. Поэтому у многих есть сахарная зависимость. Организм поддерживает определенный уровень сахара в крови. Почти все, что ест человек становится, глюкозой или сахаром. Польза сахара сомнительна, но организм использует сахар как топливо, и люди не осознают вред сахара.

Сколько дней вы протянете БЕЗ САХАРА и что с вами станет https://youtu.be/cajk4y8fpeM

В детских молочных смесях часто указаны углеводы, а не сахар. Сахар истощает запасы калия, запасы кальция, запасы витаминов группы Б. При низком уровне калия в организме растет относительный уровень натрия. Происходит задержка натрия, и поэтому когда вы съедаете немного сахара, вы набираете вес, дело в задержке жидкости.

Если есть сахарный тростник сам по себе, то у вас никогда не будет кариеса, потому что в нем очень много нутриентов. В сахарном тростнике есть витамины и микроэлементы.

Гормон инсулин производит поджелудочная железа. Инсулин снижает уровень сахара в крови. Когда сахар в крови растет, растет инсулин.

Если у вас низкий сахар, то это влечет преддиабет, гипогликемию. Симптомы низкого сахара в крови: тяга к сладкому, раздражительность, тревога, депрессия, дефицит внимания. Все это – признаки преддиабета, гипогликемии. Чем заменить сладкое? Если вам хочется сладкого, то ниже по ссылке рецепты кето-десертов.

КЕТО ДЕСЕРТЫ: Что можно на кето диете? https://youtu.be/WRwHp_Ol7q8

Со временем инсулин перестает работать, в крови становится много сахара. Это нехватка инсулина, который снижал бы сахар. Появляется инсулинорезистентность.

Как избавиться от тяги к сладкому? Вам нужно больше калия. Необходимо есть много овощей, чтобы восполнять нехватку калия. Кейл-шейк повысит уровень калия в организме. Когда у вас тяга к сладкому – вы не сжигаете жир. Если вы пытаетесь сбросить вес и вас тянет на сладкое, то вы сжигаете собственный сахар.

Этот ролик в оригинале на английском ??- https://www.youtube.com/watch?v=HWI1TljBsaw

По рекламе ✉️ сюда ask@drberg.ru

СКАЧАТЬ бесплатно набор материалов от доктора Берга:
1️⃣ Кето диета: РУКОВОДСТВО ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
2️⃣ СПИСОК продуктов для ВХОДА В КЕТОЗ
3️⃣ Список продуктов: что МОЖНО и чего НЕЛЬЗЯ есть НА КЕТО ДИЕТЕ
4️⃣ ПРОБЛЕМЫ на кето (кето адаптация). Что делать: ШПАРГАЛКА С РЕШЕНИЯМИ
5️⃣ РЕЦЕПТЫ ДЕСЕРТОВ. Кето-жиро бомбы
? ? ? ? ? ? ? ? ?
https://forms.gle/QQZgweMRrXxfUnyo9

Хотите, чтобы мы перевели конкретные ролики доктора Берга? Поддержите канал ? https://www.tinkoff.ru/sl/AybzfbuBmP9

ИНСТАГРАМ https://www.instagram.com/drberg.ru/
ТЕЛЕГРАМ https://t.me/drBerg
ФЕЙСБУК https://www.facebook.com/drberg.ru/

ПРО ДОКТОРА БЕРГА:

Доктору Бергу 54 года, он специалист по Здоровому кетозу и интервальному голоданию, автор книги бестселлера «Новое руководство по типам тела» и других книг, опубликованных KB Publishing. Преподавал внештатно диетологию в Говардском университете. Основной род (вид) деятельности – просвещение в сфере здорового образа жизни через интернет.

Доктор Берг выпустил собственную национальную газету HealthySelf Newsletter.
Он опубликовал три книги: «7 принципов сжигания жира» (The 7 Principles of Fat Burning), «Здоровые гормоны — здоровая жизнь» (Healthy Hormones, Healthy Life), «Диеты для разных форм тела» (Dr. Berg’s Body Shape Diets).

Доктор Эрик Берг получил степень доктора мануальной терапии в Палмерском колледже мануальной терапии в 1988 году. Использование титула «доктор» связано исключительно с данным фактом. Доктор Берг является лицензированным мануальным терапевтом в штатах Виргиния, Калифорния и Луизиана, однако он больше не практикует мануальную терапию ни в одном из штатов и не принимает пациентов.

Данный видеоматериал представлен исключительно в информационных целях. Он не должен использоваться для самодиагностики или как замена медицинскому обследованию, диагностике, лечению, назначениям или рекомендациям врачей. Факт просмотра не устанавливает отношений «врач-пациент» между вами и доктором Бергом. Вам не следует вносить изменения в свой режим или диету без консультации терапевта и прохождения медицинского осмотра, получения диагноза и назначения от врача. В случае любых вопросов, касающихся вашего здоровья, всегда обращайтесь к квалифицированному врачу. The Health & Wellness, Dr. Berg Nutritionals и Dr. Eric Berg, D.C. не несут ответственности за советы, лечение, диагностику и любые принятые вами меры на основании данных из этого видеоматериала или на сайте.

Понравился перевод ролика? Обращайтесь titanium.trn@gmail.com

#кетодиета #похудеть #кето #диета #кетоз #Берг #drBerg #Berg #EricBerg #здоровыйкетоз #здоровье #тело #питание #правильноепитание #пп

Сколько сахара вы едите и даже не знаете об этом? https://youtu.be/royVlKNw4J8

Show more
0 Comments sort Sort By

Facebook Comments